首页   总领馆简介   领区介绍   领事证件   领事保护   合作交流   如何看中国   专题   联系我们   English 
  首页 > 领馆动态
王建州总领事向领区各界辞行

2018-08-09

   近日,王建州总领事通过各种途径和方式向领区各界辞行拜会,其中包括领区夸纳省省长、省非国大主席、省各执委、夸纳省警方负责人及相关高级官员、德班市市长及市政有关部门负责人、各国驻德班总领事及领团长、商界、大学及侨团负责人等。  

   王总领事对上述各界人士在其任期内积极支持和协助驻德班总领馆工作、共同促进领区与中国的友谊与合作及侨社安全和发展利益表示衷心感谢。王总领事表示,最近几年中国与领区的务实交流与合作明显增多,这符合双方愿望和利益,相信随着中南全面战略伙伴关系和金砖合作深入发展,中国与夸纳省在经贸和人文等各个领域的交流与合作将继续扩大和深化,希望夸纳省官方和各界人士继续支持中国驻德班总领馆的工作,为促进双边关系发展做出新的努力和贡献。  

推荐给朋友
  打印本稿