首页   总领馆简介   领区介绍   领事证件   领事保护   合作交流   如何看中国   专题   联系我们   English 
  首页 > 领馆动态
中国移动国际有限公司南非子公司成立仪式在德班举行

2018-09-12
 

  910日,中国移动国际有限公司南非子公司(设在约翰内斯堡)在德班希尔顿酒店举行成立仪式中国工业和信息化部副部长陈肇雄、中国驻南非使馆经商处参赞赵中屹、中国移动集团副总裁简勤、中国移动国际有限公司行政副总裁沈卫中MTN南非首席执行官莫斯塔、南非政府、企业、运营商、驻南中资企业代表等100余人出席。

                           

  陈肇雄副部长表示,南非是中国的重要合作伙伴之一,近年来双方在信息通信领域的合作范围不断拓展、合作层次不断提升、合作规模不断扩大,希望中国移动深入贯彻习近平主席关于中非合作的“八大行动”倡议,认真落实中非合作论坛北京峰会重要成果,秉承合作共赢发展理念,坚持依法合规经营,尽快融入当地文化、当地市场,提供优质的产品、便捷的服务,更好造福当地人民,并以此为起点,不断深化与非洲其他国家的合作关系,为中非信息通信合作做出新的更大贡献。

                       

                          

                      

  仪式上,中国移动国际有限公司还与南非电信运营商MTN集团签订了战略合作备忘录。

                     

                         

  驻德班总领馆代总领事丁巧、副领事郑春怡出席了上述活动

                       

                       

推荐给朋友
  打印本稿