首页   总领馆简介   领区介绍   领事证件   领事保护   合作交流   如何看中国   专题   联系我们   English 
  首页 > 领馆动态
驻德班总领馆赴夸纳省新堡市现场办公

2018-10-31
 

  102829日,丁巧代总领事带领总领馆工作人员郑春怡、龙本权驱车赴距总领馆近400公里的新堡市进行现场办公,受理侨民护照、旅行证等申请约90余份,并详细解答了侨民办理公证、认证、签证等方面的疑难问题,一次性告知办证所需材料,认真贯彻执行“只跑一次”的承诺。

                     

  现场办公期间,丁代总与新堡市长恩可滋(MAKHOSINI NKOSI)进行了会谈,宣介侨民对当地经济发展所做出的积极努力和贡献,呼吁当地市政府和警方进一步重视华社安全、给予华侨企业和工厂更多支持。

                    

  丁代总走访了新堡工业区部分华人工厂,到近日遭受持枪劫匪袭击的华人家里慰问,出席新堡市中文学校周年庆典暨首届校董会成员就职典礼,并接受了当地媒体采访。

                    

  此次赴新堡市现场办公得到了新堡市华人警民合作中心和新堡市华人工商会的大力支持和协助。侨胞们对总领馆不辞辛劳利用周末休息时间远赴该地,为侨胞们提供热忱周到服务、免除当地华人华侨奔波之苦深表感谢。 

                   

推荐给朋友
  打印本稿