首页   总领馆简介   领区介绍   领事证件   领事保护   合作交流   如何看中国   专题   联系我们   English 
  首页 > 领馆动态
驻德班总领事费明星会见夸纳省阿马祖巴市市长

 

     

  2018125日,驻德班总领事费明星在总领馆会见南非夸纳省阿马祖巴市市长古班内

                                         

  费总领事欢迎古班内市长到总领馆做客,感谢阿马祖巴市和市长本人对在该市居住和投资兴业的中国侨民和企业的关心和帮助,应询介绍了中国改革开放40年发展情况特别是在减贫领域的经验,表示中国总领馆支持包括阿马祖巴市在内的夸纳省各市与中国地方开展互利合作,将积极提供相应协助。  

  古班内市长盛赞中国和南非两国领导人年内成功互访,表示中南建交20年给南非带来了看得见的好处,令他和阿马祖巴市坚定了进一步开展对华合作的信心。阿马祖巴市正就建立姐妹城市和开展农业等领域项目合作事与中国有关市县进行沟通,力争在2019年取得务实进展。  

  阿马祖巴位于南非夸纳省西北部,是该省11个市之一,由三个地方市(相当于县级市)新堡、伊兰盖尼和丹豪瑟组成。  

     

推荐给朋友
  打印本稿